A pocas horas de las campanadas

Queridos amigos, hoy es el último día del 2014. En estas fechas suelo hacer balance de lo vivido durante el año, y claro, teniendo un blog me parece buena idea compartirlo con vosotros.
En general ha sido un año: positivo, vibrante, lleno de emociones, experiencias y cambios. También hemos tenido momentos difíciles, como fueron los días de hospital con mi Padre. Toda vida se compone: de luces y sombras, situaciones que te hacen crecer y madurar como persona. Soy de la opinión que hasta de las situaciones más negativas obtienes nuevas enseñanzas. Hubieron momentos de cambios laborales muy positivos, que han dado un nuevo rumbo a nuestras vidas. Un rumbo que nos hace surcar los mares hacia un destino final repleto de buenos augurios. 
He disfrutado mucho de mi familia: he exprimido al máximo los momentos al lado de mis Padres, ya mayores, de mi hijo, al que adoro… He conocido a gente interesante, de la que aporta cosas buenas a nuestras vidas y, en contrapartida, he apartado de mi lado (en la medida de lo posible) a la gente "tóxica", esa que además de no trasmitir nada bueno, te quita energía. 
En resumen: he vivido un año de ilusiones, haciendo aquello que me gusta, aprendiendo cosas nuevas, rodeada de gente positiva, superando con valentía situaciones difíciles, creciendo como persona y con la mirada puesta en un futuro prometedor. 
Ahora vamos a preparar nuestra agenda de propósitos para este nuevo año, este es el mío… solo un propósito!
 Seguir por el camino de la felicidad, 
que nada, ni nadie, me desvíe del sendero.
¡FELIZ AÑO NUEVO!





Receta para hacer magdalenas caseras

Los que me seguís en Facebook e Instagram sabéis que el otro día preparé magdalenas caseras para mi peque y como entonces os prometí, hoy os cuento como preparar esta sencilla receta.
INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 200 gr. de harina de repostería
  • 125 gr. de azúcar blanco
  • 50 ml. de leche entera
  • 100 ml. de aceite de oliva extra virgen suave
  • ½ sobre de levadura 
  • Moldes de papel rizado para magdalenas

PREPARACIÓN
1. En un bol grande batimos los huevos con unas varillas, con movimientos rápidos y envolventes, procurando que nos quede el batido esponjoso.
2. Añadimos ahora poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclando de la misma manera. Toca el turno del aceite, lo vertemos despacio y lo vamos mezclando con el resto de ingredientes.
3. Seguimos el mismo proceso con la leche, luego la harina, y finalmente la levadura. Metemos la mezcla en el frigorífico y mientras se enfría colocamos los moldes de papel rizado sobre la bandeja.
4. Antes de verter la mezcla en los moldes, le damos una pequeña batida. Llenamos hasta ¾ partes, añadimos un poco de azúcar por encima  y horneamos 15 minutos a unos 200º C. 
5. Su estado idóneo es cuando comprobamos que hayan subido y estén doraditas. Pasado el tiempo, retiramos del horno y dejamos reposar, para que asiente bien la masa.


Bon Appétit!



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